佩特罗中学孔子课堂举办疫情后首场汉语水平考试

    [来源] 巴基斯坦佩特罗中学孔子课堂     [发表时间] 2020-10-20 13:11:13 
 

10月17日,巴基斯坦佩特罗中学孔子课堂下设美兰工程技术大学教学点举办疫情后首场线下汉语水平考试。本次考试内容涵盖HSK一级至六级、HSKK高级,共50余人参加了考试。

考试当天,考生们早早地来到了教学点等候。教学点工作人员为考生测量体温,并进行消毒。孔子课堂中方负责人龚锦培和教学点中文课程负责人萨义德·穆罕默德·阿里(Syed Muhammad Ali)进行巡考。


10月17日,巴基斯坦佩特罗中学孔子课堂下设美兰工程技术大学教学点举办疫情后首场线下汉语水平考试。学生有序进入考场。

考试结束后,考生们表示,美兰工程技术大学严格遵循巴基斯坦防疫措施,这让他们能够安心地参加考试,没有任何负担。

美兰工程技术大学副校长穆罕默德·阿斯兰姆·乌凯里(Mohammad Aslam Uqaili)对国际中文教师在疫情期间的辛勤付出表示感谢,赞扬他们能够克服长时间居家隔离的心理压力,保持良好的心态,并且把工作也做得如此出色。他表示,相信在两国教师的共同努力下,美兰工程技术大学的中文教学点会越办越好。

供稿:金洋