非洲信息学院第二学期中文学分课结课

    [来源] 喀麦隆雅温得第二大学孔子学院     [发表时间] 2020-08-14 17:21:27 
 

当地时间8月1日,喀麦隆非洲信息学院2019-2020第二学期中文学分课程结课。

非洲信息学院位于喀麦隆雅温得地区,学院在一至三年级都开设了中文学分课程,注册学员有1500余人。受新冠肺炎疫情影响,学院的中文教学于三月份全部转为线上授课。学院有陈斯扬、吕彤、王婷婷3位中文教师,他们不仅承担了雅温得地区的中文教学,还承担了杜阿拉、巴福桑母、贾璐啊另外三个地区分校的中文教学工作。


8月1日,喀麦隆非洲信息学院2019-2020第二学期中文学分课程结课。

7月中旬,学院一至三年级均完成了本学期的中文期末考试。在完成考试后的一周,3名中文教师在WhatsApp上收到近千份试卷的照片,并进行了为期一周的线上试卷批改。将成绩反馈给学校后,教师们又继续为这一学年的中文补考做准备。三个年级于7月下旬完成补考,本学期中文教学工作圆满结束。