雅温得第二大学孔子学院举办期末线上结业考试

    [来源] 喀麦隆雅温得第二大学孔子学院     [发表时间] 2020-06-23 18:22:42 
 

当地时间6月15日至18日,喀麦隆雅温得第二大学孔子学院杜阿拉分院社会班学员进行在线结业考试。

本次考试采用在线口语考试的形式,对学生的发音、用词、语法等方面进行综合测评,旨在考查学生的中文听力水平及口语表达能力。

喀麦隆出现新冠疫情后,雅温得第二大学孔子学院的教学工作由线下转移到了线上。教师们通过WhatsApp、Zoom、钉钉等网络平台继续进行中文教学。

杜阿拉分院接下来将根据雅温得第二大学孔子学院本部的统一安排,着手准备暑假班的招生报名工作,并根据当地疫情发展情况确定具体授课方式。同时,杜阿拉分院还将召开教师线上座谈会,总结网络授课的教学经验,反思线上教学存在的不足,提出改进办法,为新学期的中文教学工作做好充分准备。