雅温得第二大学孔子学院举办“中华才艺坊”线上活动

    [来源] 喀麦隆雅温得第二大学孔子学院     [发表时间] 2020-06-20 17:34:43 
 

当地时间6月12日,喀麦隆雅温得第二大学孔子学院举办“印象中国”系列之“中华才艺坊”活动,杜阿拉分院全体师生参加了活动。受疫情的影响,本次活动转为线上进行,孔院教师通过网络课堂为学生们送上了一个文化“大礼包”。

活动期间,孔院教师通过文字和视频,向学生介绍了中国的剪纸文化,并远程指导学生制作剪纸。学生们亲自动手,掌握了一门中华才艺技能。HSK二级班的索菲亚说:“中国的剪纸很有意思,我很喜欢。”


当地时间6月12日,喀麦隆雅温得第二大学孔子学院举办“印象中国”系列之“中华才艺坊”活动。学生剪纸作品展示。

雅温得第二大学孔子学院举办“印象中国”主题系列文化活动,旨在让学生更加深入地了解中国文化,激发他们学习中文的兴趣,在课堂之外更真切地感受中国文化的魅力。