哈山努丁大学孔子学院向本土汉语教师转赠口罩

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2020-05-13 09:50:44 
 

5月11日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院通过外方院长博汉(Burhanuddin)向哈山努丁大学文学院中文专业本土教师转赠防疫口罩。


5月11日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院教师代表周献德与孔子学院外方院长博汉(Burhanuddin)进行口罩交接。

该批口罩为中国上海通用五菱公司向哈山努丁大学孔子学院定向捐赠的防疫物品。目前,印尼疫情状况较为严重,感染人数还在呈现上升趋势,这批防疫口罩非常宝贵,为孔子学院防疫带来了巨大的帮助和力量。孔子学院中方院长吴晓玲向上海通用五菱表达了真诚的感谢,同时,综合考虑目前印尼防疫物资紧缺现状,为了更大程度发挥这批口罩的功能,帮助更多的人,孔子学院决定转赠其中一批口罩给本土教师。


5月11日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院向大学文学院中文专业本土教师转赠防疫口罩。

博汉和中文专业主任穆妮拉(Munira)向中国上海通用五菱公司和孔子学院表示感谢和敬意,并呼吁大家携起手来,共同努力,取得抗疫的全面胜利。

供图、供稿:周献德