共挫“新冠”,共赢曙光——
四川外国语大学向下诺夫哥罗德国立语言大学寄送口罩

    [来源] 俄罗斯下诺夫哥罗德国立语言大学孔子学院     [发表时间] 2020-04-17 09:42:30 
 

当地时间4月4日,俄罗斯下诺夫哥罗德国立语言大学孔子学院收到来自四川外国语大学捐赠的1000只口罩,帮助当地抗击新冠疫情。


俄罗斯下诺夫哥罗德国立语言大学孔子学院外方院长安娜·普罗沃托洛娃(Provotorova Anna)收到口罩。

同时,四川外国语大学校长董洪川致信下诺夫哥罗德语言大学校长尼康诺娃(Nikonova Zhanna)。他在信中提到,对于目前新型冠状病毒肺炎在全球发展态势,四川外国语大学祝愿下诺夫哥罗德国立语言大学全体师生身体健康,一切平安。他感谢全体师生对于两校长期合作的支持,希望寄送的口罩能帮助下诺夫哥罗德国立语言大学解燃眉之急。


四川外国语大学校长董洪川致信俄罗斯下诺夫哥罗德语言大学校长尼康诺娃(Nikonova Zhanna)


俄罗斯下诺夫哥罗德语言大学校长尼康诺娃(Nikonova Zhanna)回信致谢

尼康诺娃回信感谢四川外国语大学。她介绍了目前学校隔离政策和师生的健康状况,并相信,俄罗斯和其他国家一定能尽快控制住疫情,让一切回归正常。

供稿:冉玲