孔子学院总部和南京信息工程大学致信慰问巴哈马大学

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2020-04-10 13:02:31 
 

受疫情影响,自当地3月15日起,巴哈马大学开启网上运行模式,包括孔子学院各类汉语课在内的所有课程都改为网上授课,实现了从面授教学到网络教学的平稳有序过度。


南京信息工程大学校长李北群向巴哈马大学校长罗德尼·史密斯致慰问信

3月18日,孔子学院中方合作院校南京信息工程大学校长李北群向巴哈马大学校长罗德尼·史密斯致慰问信,他在信中支持和声援巴哈马大学师生,并表示,相信通过世界各国的协调行动,一定能够战胜新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,南京信息工程大学与巴哈马大学的长期合作也一定会取得新的成果。


孔子学院总部副总干事马箭飞向巴哈马大学校长罗德尼·史密斯致慰问信

3月30日,孔子学院总部副总干事马箭飞向罗德尼·史密斯致信,表达了关心和慰问。他指出,新冠肺炎疫情是全世界人民面临的共同挑战,在各国人民的相互支持和共同努力下,包括巴哈马在内的世界各国一定能战胜这一危机,迎来美好的明天。

供稿:范勇