塔吉克斯坦民族大学孔子学院
开展大学生毕业季巡回教育讲座

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2020-03-27 17:18:54 
 

3月12日、19日,塔吉克斯坦民族大学孔子学院教师来到下属教学点塔吉克斯坦民族大学,为这里的汉语专业班学生开展人生职业规划讲座,拉开了塔吉克斯坦民族大学孔子学院大学生毕业季巡回教育讲座的序幕。


3月12日、19日,塔吉克斯坦民族大学,孔子学院教师进行毕业季主题教育讲座。

面对毕业时刻迷茫的学生,塔吉克斯坦民族大学孔子学院精心组织有经验的汉语教师来到塔吉克斯坦民族大学汉语专业班,围绕“人生职业规划”“就业准备与技巧”“中国文化里的人生哲学”“感恩与自强”等主题进行讲座。孔子学院教师的讲座内容深入浅出、通俗易懂、实用有效,形式别开生面、生动有趣,课堂气氛活跃,深受学生的喜爱与欢迎。


3月12日、19日,塔吉克斯坦民族大学,师生合影留念。

在大学生毕业季教育活动中,塔吉克斯坦民族大学孔子学院教师还将利用主题班会、制作学生留言册、主题教育讲座、校园招聘会等形式,纾解学生毕业前的心理困惑,帮助学生进行职业规划教育,组织校园招聘为学生就业提供便利。