巴哈马大学孔子学院师生声援中国人民抗击新冠肺炎疫情

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2020-03-02 18:11:36 
 

2月19日,巴哈马大学校长罗德尼·史密斯(Rodney Smith)致信巴哈马大学孔子学院中方合作大学——南京信息工程大学校长李北群,对正在抗击新冠肺炎疫情的南京信息工程大学全体师生和中国人民表示支持和声援。史密斯在信中提到,“山川异域,风月同天”,巴哈马大学在这一非常时期坚定支持南京信息工程大学,希望疫情能尽快结束,祝愿中国和南京信息工程大学能一切恢复正常并继续取得新的成就。


巴哈马大学校长罗德尼·史密斯(Rodney Smith)的慰问信


此外,孔子学院外方院长艾健(Abdul Knowles)和孔子学院学员专门拍摄了声援中国人民抗击疫情的视频,用中文为中国加油,为武汉加油,为南京信息工程大学加油,并表达了对中国人民的美好祝愿。

供稿:范勇