佐治亚州立大学孔子学院举办吹墨画体验活动

    [来源] 美国佐治亚州立大学孔子学院     [发表时间] 2020-02-26 12:24:53 
 

当地时间2月20日,美国佐治亚州立大学孔子学院与佐治亚州立大学国际资源与协作语言中心(CIRCLE)在亚特兰大校区兰代尔大厅(Langdale Hall)共同举办吹墨画体验活动。

将墨汁或某种颜色的颜料沾一些在纸上,用吸管吹墨珠来代替画笔作画,再用水彩稍加点缀。新颖趣味的作画方式吸引了大家纷纷前来尝试。


当地时间2月20日,佐治亚州立大学兰代尔大厅,水墨画体验活动现场。

在孔院工作人员的讲解和指导下,大家按照作画步骤,吹枝,着彩,经过一番色彩点缀,一朵朵美丽的梅花跃然纸上。看到自己的作品,大家都露出满意的笑容。

|
当地时间年2月20日,佐治亚州立大学兰代尔大厅,水墨画作品展示。

作为本学期CIRCLE的系列活动之一,孔院已开展了画脸谱等体验活动,后续还将开展传统娱乐项目“打麻将”体验活动。

供稿:韩雪 张端阳