日本关西外国语大学孔子学院
举办2020年度首次HSK考试

    [来源] 日本关西外国语大学孔子学院     [发表时间] 2020-02-26 10:36:23 
 

2月15日,日本关西外国语大学孔子学院汉语测试中心在御殿山·全球都市校区举办2020年度首次HSK考试。259名考生参加了HSK1至6级笔试。


2月15日,日本关西外国语大学孔子学院汉语测试中心在御殿山·全球都市校区举办2020年度首次HSK考试。

本次考生以本校英语国际学部二年级学生居多,其中不少学生刚刚留学归来,借此机会检验自己的学习成果。特殊时期,为了保障师生安全和健康,孔子学院汉语测试中心提前做好了安全防护工作。

关西外大孔子学院汉语测试中心自开展HSK考试十年来,已成为全日本考生人数最多、考务经验最丰富的大学考点。孔子学院将再接再厉,积累考务经验,完善考试实施环境及设备,进一步促进HSK考试的发展与推广。本年度第二次HSK考试计划将于7月12日在御殿山·全球都市校区举行。