内罗毕大学孔子学院举办HSK考试

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2020-02-13 15:12:17 
 

当地时间2月9日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院在大学主校区举行2020年度首次汉语水平考试(HSK)。181名考生参加了HSK一级至五级考试。

为保证考试顺利进行,考务负责教师郭芮对全体监考人员进行了考务培训,要求教师们严格按照考试流程开展工作,详细讲解了核对考生信息、安排考生座位、收发试卷、考试材料处理等环节。


考试现场

考试期间,考场秩序井然,考生们认真作答,监考教师严格按照考试流程组织考试,为考生提供了良好、安静的考试环境。

内罗毕大学孔子学院院长肖珊表示,HSK考试是检验汉语水平的有效手段,也是学生争取赴华留学机会的必要条件。随着越来越多的人加入到中文学习队伍中,参加考试的人数也逐年递增。内罗毕大学孔子学院将再接再厉,为考生们创造更好、更多的学习机会、考试机会,助力他们实现留学中国的愿望。