哈山努丁大学孔子学院举办太极拳师资培训与交流活动

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2020-01-10 14:28:55 
 

1月7日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院在哈大汉语中心太极室举行太极拳师资培训和交流活动。来自巴厘岛、美娜多和锡江三个教学大区的全体汉语教师参加了本次活动。


太极扇培训

教师们在太极套路、太极技击、太极扇等方面接受了针对性培训,并系统了解了太极文化。参训教师们热情高涨,在学习太极拳和太极文化的同时,充分讨论了太极拳教学细节和教学方法。


培训现场

此次培训丰富了汉语教师们的太极文化知识,强化了太极套路与技击能力,也进一步优化了太极文化的教学内容和教学方法,对各片区的太极文化教学活动起到推进作用,大家纷纷表示受益匪浅。孔院中方院长吴晓玲表示,本次培训活动对发挥哈大孔院特色文化专长,提升孔院文化教学水平和影响力起到推动作用。

供稿:周献德