塔吉克斯坦民族大学孔子学院
举办2019年全塔汉语教学成果展

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2020-01-03 16:11:06 
 

12月中下旬开始,塔吉克斯坦民族大学孔子学院举办了内容丰富、形式各异的2019年度全塔教学成就展,旨在活跃校园文化生活,充分展示汉语教学成果,体现全院师生积极向上、拼搏奋进的精神风貌。


孔子学院教师评选成就展优秀设计作品

2019年,通过师生们的共同努力,孔子学院及其教学点在汉语教学、中国文化推广等方面再创佳绩。本次成就展以海报、学生作品等形式,展示孔子学院及教学点汉语教学特色、文化活动开展情况、优秀学员和年度成就等内容,充分展现孔子学院“和而不同”“兼容并蓄”的教育理念,以及讲好中国故事、搭建中塔友谊之桥的教育实践。


学生参观全塔教学成就展

孔子学院本部及12个下属教学点积极参与,利用冬至迎新活动、“语言日”文艺演出、展板海报图片秀等,回顾了2019年孔子学院的重点文化活动项目、展示中塔教师紧密合作、再创佳绩的骄人风采,同时展望了孔子学院新一年的规划与美好前景。此外,本次成就展还于孔子学院本部集中展出,并由全体教师对全塔各教学成就展设计进行评选。


卡夫拉特私立学校荣获2019孔子学院成就展“最佳设计奖”

此次教学成就展活动,是对孔子学院及教学点本年度教学成果的集中展示,也是各教学点总结经验、凝聚智慧的好时机,有助于推动教学经验的交流,进一步提升汉语教学、文化活动水平。