巴哈马大学孔子学院2019年度理事会会议
在南京信息工程大学召开

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2019-12-24 16:18:00 
 

12月6日,巴哈马大学孔子学院2019年度理事会议在南京信息工程大学国际教育学院会议室召开。巴哈马大学副校长潘多拉·约翰逊(Pandora Johnson)、孔子学院外方院长艾健(Abdul Knowles)、中方院长范勇,南京信息工程大学副校长江志红、国际教育学院院长马廷淮、副院长景元书出席会议。

江志红介绍了南京信息工程大学发展历史、办学特色、专业设置、国际合作等情况。她表示,巴哈马大学孔子学院由南京信息工程大学和巴哈马大学合作共建,对两校的国际化发展作出突出贡献,希望两校在现有的交流合作基础上,拓展其他领域的合作,实现共赢。

约翰逊感谢南京信息工程大学对孔子学院的大力支持,对两校深入合作表示赞同,希望在双方师生交流的基础上加强学术合作。


理事会现场

理事会听取了孔子学院2019年度工作总结和2020年度工作计划。双方参会人员讨论并一致通过新一届理事会成员名单。

会前,约翰逊、艾健还与在南京信息工程大学学习的巴哈马留学生代表交流,了解他们在中国学习生活的现状,并鼓励他们努力学习。

供稿:高明