宋卡王子大学孔子学院访问洛坤府第一示范学校

    [来源] 泰国宋卡王子大学孔子学院     [发表时间] 2019-12-06 10:26:29 
 

11月28日,泰国宋卡王子大学孔子学院中方院长孙中会一行访问洛坤府第一示范学校,与该校校长苏莫查(Sumontha Petchsai)、孔子课堂外方负责人邱瑞芝商讨孔子课堂建设相关事宜。

会谈中,双方讨论了孔子课堂的揭牌时间及具体工作任务,并就孔子课堂的中文课程设置问题进行了沟通。孙中会表示,教学是孔子课堂的生命线,优秀的师资团队和雄厚的师资力量是课堂不断发展的保障。


会谈现场

苏莫查和邱瑞芝表示,一定会积极筹备课堂建设,打造优质的教学团队,营造良好的教学氛围,推动孔子课堂建设。

访问期间,孔院一行还参观了洛坤第一示范学校多功能大厅,考察了孔子课堂专用教室装修情况,并慰问了孔院教师。

宋卡王子大学孔子学院始终坚持“立足孔院,辐射泰南”的宗旨,推进泰南汉语教育事业的发展,促进泰南地区的汉语学习和文化交流。

供稿:刘凯;供图:王川