塔吉克斯坦民族大学孔子学院举办中华文化知识竞赛

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2019-12-03 17:17:45 
 

11月20日,第四届全塔大学生中华文化知识竞赛预赛在塔吉克斯坦民族大学孔子学院大厅举行。比赛旨在丰富塔吉克学生的课余生活,为他们提供展示汉语水平的平台,22名学生报名参加。


合影

此次比赛涉及内容广泛,包含中华传统国学知识、中华传统习俗等。经过激烈角逐,伊萝(Ismoilova Laylo)夺得一等奖,张水瑶(Samizoda Shukrona)、李诺(Gaforova Dilnoza)获得二等奖 ,吴莫凡(Suleimanov Limar)、阿力(Turdimuratov Alisher)、王乐恩(Manzarshozoda Parvon)获得三等奖。伊萝和张水瑶将代表孔子学院参加全塔大学生知识竞赛决赛。


颁奖仪式

此次比赛激发了学生学习汉语的热情与兴趣,增进了他们对中国语言和中华文化的理解。

供稿:肖美娟;供图:陈超