玛拉拿达基督教大学孔子学院举办
第四届“万隆精神论坛”

    [来源] 印度尼西亚玛拉拿达基督教大学孔子学院     [发表时间] 2019-11-11 16:32:48 
 

11月7日至8日,由印度尼西亚玛拉拿达基督教大学孔子学院主办的第四届“万隆精神论坛”在玛拉拿达基督教大学举行。本年度论坛主题为“生态旅游产业发展与环境保护”,共200余人参加。


启动仪式

印尼西爪哇省副省长乌路姆(Ruzhanul Ulum)、玛拉拿达基督教大学校长埃米尔(Armein)、河北师范大学校长刘敬泽、中国中铁印尼雅万高铁项目经理部总经理张伟、中国驻印尼大使馆文化处秘书李琛出席论坛启动仪式并致辞,就“生态旅游产业发展与环境保护”这一议题进行阐释,描述了对生态旅游产业发展的未来构想及蓝图。论坛赞助方、中国中铁印尼雅万高铁项目部向玛拉拿达基督教大学赠送了中国高速列车“复兴号”模型。


赠送“复兴号”模型

论坛期间,与会专家就生态旅游和环境保护两个议题进行了深入的研讨和充分交流。此外,全体参会人员参观了玛拉拿达基督教大学及孔子学院和中国文化体验中心。


合影

通过此次论坛,与会者对中国生态旅游产业发展及环境保护的相关政策法规以及印尼的旅游业发展方向有了更为清晰的认识,两国企业家对今后的旅游产业的规划也有了较为清晰的思路,同时迸发出新的观念及创意。相信论坛将促进中印尼两国的旅游产业和环境保护的合作。