巴哈马大学“汉语俱乐部”在“校园社团秀”展风采

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2019-10-28 17:23:54 
 

当地时间10月17日,巴哈马大学校园里熙熙攘攘,热闹非凡,一年一度的“校园社团秀”(Club Show)在这里举行,巴哈马大学“汉语俱乐部”设立了展台,向巴哈马大学学生展示风采,并招收新成员。


“汉语俱乐部”展台

经过精心设计,“汉语俱乐部”展台装饰着中国灯笼、京剧脸谱和中国结等标志性的中国文化元素,展台上还摆放着熊猫毛绒玩偶、中国功夫扇、文房四宝等中国文化样品,以及中国文化的书籍和汉语学习教材,展台前的展板则张贴着许多张介绍中国概况的照片。

独具特色的汉语俱乐部展台吸引了络绎不绝的学生前来咨询,俱乐部主席龙宝和副主席程一南介绍了汉语俱乐部的各种活动以及巴哈马大学孔子学院的情况。


咨询现场

巴哈马大学汉语俱乐部成立于2018年9月,在孔子学院的指导下,开展了丰富多彩的文化活动,吸引了众多学生参加,在巴哈马大学,进一步营造了学习汉语和中国文化的浓厚氛围。

供稿:范勇