乌达雅纳大学代表团赴孔子学院总部商谈新建孔院事宜

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-10-23 16:35:37 
 

10月15日,乌达雅纳大学副校长依达·巴古斯·威亚撒一行赴孔子学院总部,就乌达雅纳大学与南昌大学、南昌师范学院合作建立旅游孔子学院的相关事宜进行了交流探讨。孔子学院副总干事郁云峰,乌达雅纳大学国际项目处处长敏芭、国际处秘书乔、语言中心主任孙德才、旅游汉语培训中心穆拉,南昌大学副校长朱友林、国际交流学院院长周婷、旅游学院院长龚志强,以及南昌师范学院副校长周毛春、国际教育学院院长(外事办公室主任)程红英出席会议。


合影

与会人员就建立孔子学院对接运营问题进行了细节化讨论,并对建立孔院相关的场地、设施、运营方式及负责人等问题,进行了洽谈协商,旨在完善协议内容,更好地促进中外合作院校间的合作关系。


会议现场

南昌大学和南昌师范学院代表表示,他们将通力协作、共同努力,发挥各自优势,整合资源,积极配合乌达雅纳大学的各项工作。

供稿、供图:洪钰婷