中国驻利比里亚大使馆举行留华学生欢送会

    [来源] 利比里亚大学孔子学院     [发表时间] 2019-08-23 16:05:07 
 

当地时间8月21日,中国驻利比里亚大使馆举行利比里亚留华学生欢送会。利比里亚教育部代理部长安苏·索尼娅、利比里亚大学副校长艾伦、中国驻利比里亚大使付吉军,以及利比里亚大学孔子学院师生百余人参加了活动。

付吉军肯定了中利之间的教育交流与合作,并向获得中国政府奖学金和孔子学院奖学金的学生们表示祝贺。他希望留华学生珍惜学习机会,学有所成,回国后为利比里亚的经济社会发展作出贡献。


付吉军致辞

安苏·索尼娅感谢中国政府对利比里亚教育的支持,给予利比里亚学生赴华留学机会。他希望奖学金生把在中国学到的知识带回国,成为利中交流的使者。

奖学金生代表博凯在发言中感谢中国政府的支持,感谢孔子学院的长期培养,表示将好好学习,早日成为一名孔子学院本土教师。


合影

最后,安苏·索尼娅和付吉军一起为留华学生颁发了录取通知书。

供稿、供图:马力平