加德满都大学孔子学院
“汉语+中华厨艺文化”技能培训结业

    [来源] 尼泊尔加德满都大学孔子学院     [发表时间] 2019-08-12 16:48:31 
 

8月10日,尼泊尔加德满都大学孔子学院举办“汉语+中华厨艺文化”技能培训结业典礼。加德满都大学首任校长、加德满都大学孔子学院前理事长夏玛,杜丽克度假村酒店总经理普瑞姆出席,厨师学员及孔子学院师生等50余人参加了典礼。

夏玛祝贺学员们完成中华厨艺文化体验课程,并对厨师们的学习成果给予了充分肯定。他指出,孔子学院在加德满都大学开设12年多来,为尼泊尔民众了解中国提供平台与窗口,有力地促进了两国的民间交流,对两国关系发展做出了突出贡献。


合影

加德满都大学孔子学院近年来开展的“汉语+”职业培训成果丰硕,为更多汉语学员创造实践、培训和工作机会,培养了更多复合型人才,实现“教”“学”“练”“用”一体化对接,为尼泊尔民众就业及两国经济交流与发展贡献力量。