北极光孔子学院2019年武术夏令营活动结束

    [来源] 冰岛北极光孔子学院     [发表时间] 2019-08-05 10:58:06 
 

当地时间7月27日,冰岛北极光孔子学院武术夏令营活动圆满结束。夏令营旨在通过学习汉语和武术,让学员们深入感受中国文化,帮助当地民众打开了解和认识中国的窗口,建立中冰友谊桥梁。

学习武术抱拳礼是体验中国武术的第一课,虽然动作很简单,但学员们还是被深深吸引,表现出浓厚兴趣,想要感受以“武”会友的精神。


学习抱拳礼

武术课程包括拳术、棍术、剑术、实战技击等。学员们在阳光下挥洒汗水,体验每一个武术动作的魅力,一招一式的练习,完整的套路演练,都增添了学员们学习武术的热情。


练习棍术

武术互动游戏中,学员们尝试了前滚翻、后滚翻、侧手翻、后手翻、倒立等动作,虽然最初大家有些畏惧,但是学员们展现出团结精神,互相帮助,一起练习,共同享受武术的乐趣和魅力。

夏令营期间,学员们建立了深厚的友谊。结束之际,学员们表达了对武术和中国文化的喜爱。部分学员表示,夏令营虽然结束了,但是他们会继续学习汉语、学习武术。

供稿:刘晓玲