卢旺达大学教育学院孔子学院下设
E.N.D.P.K教学点举行欢送会

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2019-07-19 15:38:32 
 

当地时间7月15日,卢旺达大学教育学院孔子学院下设E.N.D.P.K教学点为即将离任的汉语教师陈晓燕举行欢送会,学校教师及来校参观访问的十余名外宾参加活动。


活动现场

欢送会上,校长费勒名那·尼拉胡库(Sister Philomene Nyirahuku)高度评价了陈晓燕的教学成果。他表示,陈晓燕是一位优秀的教师,善于交流与沟通,工作勤奋,热爱学生,树立了一个好榜样。

学校新闻负责教师尼达亚巴杰·维尼芮表示,“陈晓燕老师热情大方、和蔼可亲、热爱工作、认真敬业、关心爱护并努力帮助学生,是我们学习的榜样。在与陈晓燕老师一起共事期间,我与陈晓燕老师一起撰写和编辑学校新闻,从她身上学到了很多东西。”

随后,教师们通过卢旺达的歌桩舞向陈晓燕表达了谢意,并献上了美好的祝福。


合影

陈晓燕对全体教师给予她的大力支持和热情帮助表示感谢,并表示,希望大家去中国参观访问。同时,她也祝愿E.N.D.P.K女子中学越办越好,汉语教学工作取得更好的成绩。