卡夫拉特私立学校孔子课堂举办2019年汉语夏令营活动

    [来源] 塔吉克斯坦民族大学孔子学院     [发表时间] 2019-07-09 15:50:51 
 

6月28至30日,塔吉克斯坦民族大学孔子学院下设卡夫拉特私立学校孔子课堂在瓦尔佐布举办2019年汉语夏令营活动。


趣味汉语课堂

参加本次夏令营的学生年龄集中在11至13岁,老师们结合学生的汉语水平和性格特点,为其量身打造了趣味十足的汉语课堂以及丰富多彩的文化体验活动。


体验武术

本次夏令营分为趣味学汉语和中国传统文化体验两个环节。趣味学汉语部分,孔子学院老师带领大家在玩中学,精彩有趣的“水果蹲”游戏让学生们在轻松活泼的氛围中学习了很多汉语词汇。中国传统文化体验部分,学生们学习了剪纸、中国歌曲、武术等。


合影

为期三天的夏令营活动极大地调动了学生们了解中国文化、学习汉语的积极性,期间,学生们亲身体验了中国文化,学到了有趣的汉语知识,进一步激发了他们学习汉语、深入了解中国文化的热情。

供稿:王晓佩;供图:王露露