哈山努丁大学孔子学院助力中国游客市场调研活动

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-07-08 10:12:09 
 

6月27日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院汉语教师志愿者配合乌达亚娜大学就中国游客到巴厘省神鹰广场旅游情况进行了实地考察。

在孔子学院副院长刘丹丹的带领下,志愿者教师一行来到了素有巴厘省南部最高点之称的神鹰广场,进行了为期一天的考察。通过对中国游客的采访,大家记录下游客们对神鹰广场的总体印象,以配合乌达亚娜大学进行旅游偏好研究。

在巴隆舞表演现场,第一位受访者是一位毕业于西安交通大学的男青年,他表示自己被这里的舞蹈表演所震撼。同时,大家还就神鹰广场的文化价值进行了专访。

在广场出口处,第二位受访者是一位在澳洲留学的中国学生。他表示对神鹰广场印象深刻,这里的文化气息浓厚,会向亲朋好友推荐这个旅游胜地。

随后,大家分成三个小组分别在广场的出口处,陆续采访了各行各业的中国游客。


采访现场

此次共随机采访了二十五位中国游客,并收集了他们的录音。这二十五份随机调查的材料一定程度上反映了中国游客对神鹰广场的喜爱程度。

供稿、供图:杨莉莎