2019年巴哈马大学孔子学院中国文化体验课程结束

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2019-07-05 13:40:46 
 

6月17日至28日,南京信息大学工程大学举办巴哈马大学孔子学院中国文化体验系列课程,来自巴哈马的二十余位教育工作者和大学生在这里学习各种中国文化体验课程。


中国书法课


体验中国旗袍和唐装

南京信息工程大学为本次中国文化体验课程精心准备,选拔优秀师资,为学员开设武术、茶艺、书法、剪纸、灯笼制作、糖人艺术、中国结制作、中国绘画、中国传统服饰等丰富多彩的中国文化精品课程,并安排学员参观南京夫子庙、中山陵和玄武湖等南京文化风景名胜。


学习中国扎染


参观南京夫子庙

通过这些课程的学习,巴哈马师生们体验了原汁原味的中国传统文化,他们纷纷表示这些课程非常精彩,让他们收益颇丰,给他们留下了深刻的印象。


花灯制作

28日,中国文化体验系列课程圆满结束,巴哈马大学孔子学院中方院长范勇和南京信息工程大学国际教育学院院长马廷淮为学员们颁发了课程结业证书。


合影

在下一阶段的行程中,学员将前往北京和上海等地进行参观,进一步深度体验博大精深的中国文化。

供稿:范勇