巴哈马大学孔子学院2019年“中国文化体验班”
开班仪式在南京信息工程大学举行

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-28 16:02:36 
 

6月17日,巴哈马大学孔子学院2019年“中国文化体验班”开班仪式在南京信息工程大学培训楼C101报告厅举行。巴哈马大学商务、酒店与旅游管理学院院长莫克西,人文与艺术学院院长诺斯,理论与应用科学学院院长沃森,南京信息工程大学教授刘宣飞,国教院院长马廷淮,孔子学院中方院长范勇,以及来自巴哈马的22名师生参加了开班仪式。

刘宣飞代表学校对巴哈马师生的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史,希望巴哈马师生在为期两周的文化体验中加深对中国及中国文化的理解。


开班仪式现场

莫克西和巴哈马大学学生代表伯恩分别发言,表达了对中国政府、孔子学院总部和南京信息工程大学的感谢,希望大家珍惜本次学习机会,充分体验原汁原味的中国文化。

开班仪式上,南京信息工程大学的留学生表演了劲歌热舞,引起观众的欢呼。


舞蹈表演

此次中国文化体验班由孔子学院总部主办、南京信息工程大学承办,旨在弘扬中国文化、传播中国故事。学员们将在南京信息工程学习中国功夫、茶艺、书法、国画、剪纸等中国文化课程。

供稿:高明