哈山努丁大学孔子学院华人顾问何灿濂
在南昌大学举办个人歌曲演唱会

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-27 13:45:08 
 

6月19日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院顾问何灿濂创作的《何灿濂歌曲选集》新书发布会暨音乐作品专题演唱会在南昌大学艺术与设计学院海顿厅举行。南昌大学副校长朱小理,以及国际事务部、校友(董)会工作办公室、艺术与设计学院等相关负责人参加了活动。

作为印尼锡江当地著名的爱国华人,何灿濂一直致力于促进两国教育文化交流和友好合作,并为哈山努丁大学孔子学院的成立及发展作出了重要的贡献。他离开祖国多年,将对故土的眷恋之情倾注到音乐中,并谱成歌曲,出版了《何灿濂歌曲选集》。


何灿濂讲话

朱小理代表学校对何灿濂新书的出版表示祝贺,希望何灿濂继续关注孔子学院的发展,支持中印尼两国教育交流事业。何灿濂对孔子学院取得的成绩给予高度赞扬。


朱小理致辞


学生合唱何灿濂音乐作品

演唱会上,青年学生们唱起何灿濂谱写的歌曲,歌词直扣人心。现场气氛高涨,观众掌声不断。最后,在全场大合唱《我和我的祖国》的歌声中,此次活动圆满落幕。