川登喜大学素攀孔子学院年中会议顺利召开

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2019-06-24 14:08:44 
 

6月14日,泰国川登喜大学素攀孔子学院年中会议在川登喜大学曼谷校区召开。川登喜大学理事长匹塔·詹扎轮(Pitauk Chancharoen)、副校长瓦拉妮·维孙通贴(Waranee Vessoontorntep)、川登喜大学理事彭查妮(Pornchanit Kaew-nate),素攀孔子学院外方院长文婷(Tanaporn Khotphat)、中方院长黄河出席了本次会议。

本次会议由匹塔·詹扎轮主持,新赴任志愿者教师首先进行自我介绍。匹塔·詹扎轮对各位新任志愿者的到来表示热烈欢迎,并对志愿者在孔院工作表示感谢。


匹塔·詹扎轮主持会议

随后,文婷、黄河对素攀孔子学院上半年的工作进行汇报,阐述了素攀孔院人员管理、中方师资力量构成、孔子学院和孔子课堂的区别等方面的内容,也介绍了之后将开展的文化活动、孔子学院下一步建设计划。

听取汇报后,彭查妮指出,要加强与中方合作院校的交流与往来,加快孔院建设步伐,创新发展理念,与多媒体相结合,多样化全面进步。同时她也对素攀孔院之后的文化活动作出更加细致的指示。


合影

最后,文婷、黄河对具体工作事宜作出布置,在人员调整、时间分配方面都给出具体安排。

供稿:王琪潓