圣马力诺孔子学院举办印象北京照片展

    [来源] 圣马力诺大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-18 14:22:49 
 

当地时间6月7日,圣马力诺大学孔子学院举办北京夏令营活动照片展,60余名学生及家长参观了展览。

此次展出的50张照片由参加2018年北京夏令营活动的孔子学院学生独立拍摄,孔子学院教师从300余张照片中挑选而出。展出分为故宫、颐和园、长城、天坛、鸟巢、胡同六个板块,直观地展现了北京历史文化风貌与现代都市文明交相辉映的魅力。


展览现场

通过照片,参观者们领略了雄伟磅礴的长城、金碧辉煌的故宫、秀丽壮美的颐和园、威严肃穆的天安门广场和威严富丽的天坛,欣赏了地道的北京胡同、林立的高楼和璀璨的现代都市光景。学生们表示,通过照片看到了课本之外的中国,他们对即将开始的2019年北京夏令营活动充满期待。家长也表示,自己深受孩子的影响,越来越喜欢中国。


合影

本次展览让学生及家长看到了镜头下最真实而富有魅力的中国,为圣马力诺民众认识中国、了解中国提供了多元的视角。