哈山努丁大学孔子学院旅游汉语培训中心
举办端午节摄影展

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-17 14:58:29 
 

5月31日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院旅游汉语培训中心举办“端午节·印象巴厘摄影展”,吸引了500余名乌达雅纳大学师生和巴厘岛民众前来参观。乌达雅纳大学国际处处长迪卡(Tika)、国际项目处处长敏芭(Mimba)、旅游汉语培训中心主任森德拉(Sendra)、语言中心主任乌达雅纳(Udayana)、校董会主席德瓦·苏布拉达(Dewa Suprada)等出席摄影展开幕式。


嘉宾合影

敏芭在开幕式上表示,欢迎来自中国的师生到乌达雅纳大学开展多种形式的文化交流,相信通过这样的交流活动,两个民族之间能够增进了解,两校大学生之间可以进行更多的互动。

此次摄影展的摄影作品多出自南昌师范学院摄影专业师生之手,以“南昌”和“巴厘”为主题,展现了中国和巴厘岛不同的人文、自然、宗教和建筑风格。开幕式上,南昌师范学院艺术系教师王静向嘉宾赠送了中国剪纸画,以示感谢。


学生欣赏摄影作品

本次摄影展为期三天,因恰逢端午节,孔子学院的教师们还亲手包了粽子供大家品尝。

供稿:洪钰婷;供图:何琴