立命馆亚洲太平洋大学孔子学院2019年理事会
在浙江大学召开

    [来源] 日本立命馆亚洲太平洋大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-14 11:00:09 
 

6月3日,日本立命馆亚洲太平洋大学孔子学院2019年理事会在浙江大学紫金港校区召开。立命馆亚洲太平洋大学校长出口治明、浙江大学副校长何莲珍等出席会议。


会议现场

何莲珍介绍了浙江大学的国际化发展战略,并表示,浙江大学非常重视与日本大学的国际合作,将一如既往地支持立命馆亚洲太平洋大学孔子学院的建设。她指出,一年一度的孔子学院理事会是一个很好的机会,让双方学校代表共同探讨和展望孔子学院的发展。

出口治明介绍了立命馆亚洲太平洋大学的国际化发展特色,并肯定了立命馆亚洲太平洋大学孔子学院在汉语教学和中日文化交流方面所作的贡献。


合影

孔子学院中方院长张惠芳汇报了2018年立命馆亚洲太平洋大学孔子学院的工作,外方院长李燕介绍了2019年孔院的工作计划。理事会审议通过了立命馆亚洲太平洋大学孔子学院2018年决算和2019年预算报告,并讨论了新一届理事会成员。

供稿、供图:刘香露