马来西亚槟城恒毅国民型华文中学教师访问团
到访泰国合艾国光中学孔子课堂

    [来源] 泰国合艾国光中学孔子课堂     [发表时间] 2019-06-14 16:52:04 
 

5月31日,马来西亚槟城恒毅国民型华文中学教师访问团到访泰国合艾国光中学孔子课堂,双方就汉语教育的发展与合作进行座谈。国光慈善学校校长苏潘妮(Supanee Sawathasuk)、国光中学孔子课堂中方负责人蒋艾纯及全校各部门负责人出席会议。

座谈会上,苏潘妮代表学校和孔子课堂对访问团一行表示热烈的欢迎,并就学校的办学规模、学科设置、教学特色等情况做了说明,重点介绍了学校汉语教学和中国文化推广项目。


合影

恒毅国民型华文中学校长‎卢思冰(MED.LOH SOO PING)简要介绍了恒毅学校的汉语教育情况,并希望今后双方深入沟通,促进合作。

随后,国光中学孔子课堂教师带领访问团参观了汉语文化中心的汉语培训和考试中心、数字化汉语教室、中华舞蹈室、古筝茶艺室等。