卢旺达大学教育学院孔子学院下设
经贸大学呼耶教学点举行汉语期末考试

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2019-06-14 15:05:27 
 

当地时间6月3日、6月5日,卢旺达大学教育学院孔子学院下设经贸大学呼耶(Huye)教学点举行汉语期末考试,HSK1级班、HSK3级班及HSK4级班的近百名学生参加考试。

6月3日,HSK1级班学生参加了考试。6月5日,HSK3级班和HSK4级班学生参加了考试。考场秩序井然。


考试现场

此次考试是呼耶(Huye)校区开设汉语班以来举行的首次期末考试,学生们表示,十分有信心在这次考试中取得好成绩。高级班学生宋晨逸表示,他在去年十二月通过了HSK4级考试,今年一直在高级班学习汉语,这次考试既可以检验自己汉语学习的成果,又可以让自己了解在汉语学习方面的不足。


合影

卢旺达孔院经贸大学呼耶(Huye)教学点自开设汉语课以来,受到了越来越多学生的欢迎。本次考试旨在检验学生们的学习成果,让他们对本学期所学的汉语知识进行总结,并激励他们在学习汉语的道路上,向更远更高的目标前进。

供稿:赵治桥