世明大学孔子学院举办第三届中韩歌曲大赛

    [来源] 韩国世明大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-12 15:16:19 
 

5月21日,韩国世明大学孔子学院第三届中韩歌曲大赛在学术馆举行,近百名师生观看了比赛。经过前期筛选,本次大赛共选出19组选手进入决赛。参赛选手不仅有来自世明大学航空服务系、韩医系、中文系、酒店观光系等院系的中韩学生,还有来自日本、越南等其它国家的留学生。

本次比赛规则为韩国学生演唱中文歌曲,中国学生演唱韩文歌曲,其他学生可任选中韩文歌曲。学生们用动听的歌声、热情的舞蹈展现了青春活力。比赛现场气氛活跃、高潮迭起。


选手风采

经过选手激烈比拼和评委认真评审,来自世明大学社会福祉系的韩国学生池允智凭借扎实唱功获得一等奖。她演唱的是中文歌曲《至少还有你》,美妙的歌声和深情的演唱打动了在场所有人。比赛还评选了二、三、四等奖若干名。


选手风采

本次大赛展示了各国学生的青春动感、无限活力,并进一步增进了彼此的交流和了解。