卢旺达大学教育学院孔子学院
助力E.N.D.P.K教学点解决用水问题

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2019-06-09 16:35:26 
 

当地时间5月29日,应卢旺达大学教育学院孔子学院的邀请,中国喜玛拉雅投资有限公司前往孔子学院下设E.N.D.P.K教学点,进行实地勘测,帮助教学点寻找打井取水的水源地。

经过中国喜玛拉雅投资有限公司技术员们的实地考察测量和精心勘测,最终确定了打井取水点,双方就打井相关事宜进行了充分的沟通与交流。校长费勒名那·尼拉胡库(Sister Philomene Nyirahuku)对孔子学院表示感谢,并表示,希望进一步加强与孔子学院的合作,让师生们有更多机会接触到中国文化,更多地了解中国,为卢中更多领域的合作贡献力量。


技术员进行实地测量

卢旺达大学教育学院孔子学院下设E.N.D.P.K教学点有寄宿住读学生600人,水费高且用水紧缺是困扰学校却又难以解决的一大难题。在卢旺达大学教育学院孔子学院的协助下,中国喜玛拉雅投资有限公司前往教学点为学校进行实地勘测,助力学校实现打井取水的目标。

供稿:陈晓燕