雅温得第二大学孔子学院教师
受邀出席雅温得勒迪古狄小学结业典礼

    [来源] 喀麦隆雅温得第二大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-06 14:42:59 
 

当地时间5月31日,喀麦隆雅温得勒迪古狄小学举办2018-2019年度结业典礼,雅温得第二大学孔子学院教师应邀出席。


合影

勒迪古狄小学校长艾维纳·阿康(EVINA AKAN)在发言中表示,自2015年建立合作关系以来,雅温得第二大学孔子学院给予勒迪古狄小学大力支持,每年派遣两名汉语教师到该校任教,为学生进入中学阶段的汉语学习打下扎实的语言基础,在该校定期开展丰富多彩的文化活动,让学生们对中国文化产生浓厚的兴趣。此外,孔子学院还捐赠了汉语教材、学习用具、中国文化用品等教学物资。他感谢中国政府和孔子学院为喀麦隆汉语教学事业的发展所作出的贡献,并表示会继续支持汉语教学在该校的发展。

活动中,孔院教师带领勒迪古狄小学汉语班学生表演了童话剧《小兔子乖乖》,赢得观众热烈的掌声。


孔院教师为优秀学生颁发奖品

颁奖环节中,孔子学院教师代表为优秀毕业生颁发奖品,并向勒迪古狄小学捐赠了三套本土汉语教材。