布里亚特国立大学孔子学院
举办2018—2019学年汉语班结业典礼

    [来源] 俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院     [发表时间] 2019-06-03 15:53:55 
 

当地时间5月24日,俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院举行2018—2019学年汉语班结业典礼。孔子学院外方院长莉迪娅、中方院长赵秀清,孔院师生、家长等出席。

莉迪娅总结了孔子学院一年来的工作。赵秀清祝贺学生们圆满地完成了这一学年的学习任务,并希望学生们能够继续坚持,努力学习,收获一个更加美好的未来。


学生们表演节目

接着,中方教师和俄方教师共同为学生们颁发结业证书和奖品,其中已经学习汉语三年的学生获得了特别奖。学生们不仅用HSK的好成绩回报了所有教师的辛苦付出,还在典礼上表演了许多精彩的节目,包括充满童趣的诗朗诵,活力青春的广场舞,以及紧张激烈的中国国情知识竞答。


教师合影

结业典礼是对学生学习成果以及授课教师辛勤付出的肯定。孔子学院也希望学生们能够继续努力学习汉语,有更加优秀的表现。

供稿:赵秀清