乌达雅纳大学代表团参观
哈山努丁大学孔子学院下设孔子课堂

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2019-05-31 12:49:34 
 

5月23日,在印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院中方院长陶暹光和副院长刘丹丹的陪同下,乌达雅纳大学代表团一行四人参观哈山努丁大学孔子学院下设阿迪拉孔子课堂。

代表团了解了阿迪拉孔子课堂发展现状,赞赏了孔子课堂开展的汉语教学和中国文化活动。他们表示,希望借助哈山努丁大学孔子学院这一平台,为乌达雅纳大学和阿迪拉伊斯兰中学搭建友谊的桥梁。


会谈现场

阿迪拉伊斯兰中学相关负责人对阿迪拉孔子课堂开展的工作给予了充分肯定,并祝乌达雅纳大学“旅游汉语培训中心”工作顺利开展,预祝双方取得良好的合作进展。

期间,代表团还参观了志愿者教师宿舍、汉语教室及汉语活动中心,慰问了志愿者教师的工作和生活情况。


合影

通过此次参观,两校达成多项共识,有助于推进哈山努丁大学孔子学院未来的多元化发展,也增进了印尼学校之间的互动与交流。

供稿、供图:王文美