孔子学院总部副总干事郁云峰一行访问晔迪特派大学

    [来源] 土耳其晔迪特派大学孔子学院     [发表时间] 2019-05-31 09:41:42 
 

5月18日,孔子学院总部副总干事郁云峰一行三人访问土耳其晔迪特派大学,与晔迪特派大学副校长阿赫迈特·阿依登(Ahmet AYDIN)进行会谈。

会谈中,阿赫迈特·阿依登介绍了晔迪特派大学的建校历史、办学特色以及汉语教学情况。

郁云峰对晔迪特派大学对两国关系的重视以及孔子学院工作的支持表示感谢。他表示,孔子学院的建设为中土两国文化、教育等领域交流提供了平台。希望晔迪特派大学与孔子学院能够相互配合,深入合作,为中土两国的发展发挥积极作用。


郁云峰与阿赫迈特·阿依登会谈

访问期间,郁云峰一行参观了晔迪特派大学图书馆、孔子学院才艺课教室,听取了孔子学院工作汇报,并就孔院工作中遇到的问题提出了指导性建议。


代表团参观图书馆

郁云峰询问了总部赠书的邮寄及教学利用情况,并表示,希望晔迪特派大学孔子学院能办出特色、办出水平、越办越好。


合影

晔迪特派大学孔子学院成立于2017年9月,为土耳其第四所孔子学院,位于伊斯坦布尔市,中方合作院校为南开大学。