孔子学院总部副总干事赵国成一行
赴匈中双语学校孔子课堂调研

    [来源] 匈中双语学校独立孔子课堂     [发表时间] 2019-05-29 14:36:32 
 

当地时间5月22日,孔子学院总部副总干事赵国成一行赴匈牙利匈中双语学校孔子课堂考察调研,与匈中双语学校校长埃尔黛伊·茹饶(Erdélyi Zsuzsanna)就匈中双语学校孔子课堂今后的发展交换意见,并与孔子课堂汉语教师举行座谈会。

赵国成对汉语教师的工作成绩给予肯定,并就教学质量、未来职业规划等问题与教师们进行了交流,鼓励汉语教师努力提高自身业务能力和水平,成为职业化、专业化的专职教师。

孔子课堂负责人郭家明介绍了学校概况及孔子课堂建设情况,感谢孔子学院总部对学校发展的支持,并对汉语教师们的工作给予了高度评价。


合影

此次来访体现了孔子学院总部对匈中双语学校孔子课堂汉语教学及文化推广工作的大力支持,也是对学校汉语教学成果的认可和肯定。