哈萨克斯坦欧亚大学孔子学院召开
2018-2019学年工作总结会议

    [来源] 哈萨克斯坦欧亚大学孔子学院     [发表时间] 2019-05-27 11:10:11 
 

5月18日,哈萨克斯坦欧亚大学孔子学院召开2018-2019学年工作总结会议。孔子学院全体教职工以及部分学生代表参加会议。

会议由办公室主任阿依让·阿布让诺娃主持。欧亚大学孔子学院外方院长玛依拉和中方院长杨雷分别对本学期孔子学院教学活动、文化活动、接待活动作了总结,对孔子学院全体教职工的辛勤付出表示感谢,对孔子学院学生积极参与各项活动表示肯定。


玛依拉发言

随后,杨雷对孔子学院组织学生赴中国交流学习、相关夏令营工作安排情况、暑期班、实践课、文化活动等方面进行部署,对孔子学院奖学金申请和汉语水平等级考试等相关问题做了详细说明,并鼓励学生积极参与到各项活动中来,在暑期实践中巩固所学语言文化知识。


杨雷发言

然后,任课教师分别对本学年各项工作情况进行总结汇报,并为本班在该年度学习成绩优异和表现突出的学生颁发荣誉证书和奖品。优秀学生代表应邀分享了在孔子学院学习的趣事,交流学习经验和方法。


任课教师为初级班学生颁发证书


合影

欧亚大学孔子学院2018-2019学年第二学期相关教学工作已经临近尾声,本次会议旨在全面总结本学期工作,以不断完善欧亚大学孔子学院的教学体系,全面提升欧亚大学孔子学院各项工作水平,促进欧亚大学孔子学院办学质量得到切实有效的提高。

供稿:王莹