奥什国立大学孔子学院参加阿帕克孤儿院开院仪式

    [来源] 吉尔吉斯斯坦奥什国立大学孔子学院     [发表时间] 2019-05-08 13:36:33 
 

4月30日,吉尔吉斯斯坦奥什国立大学孔子学院应邀参加阿帕克孤儿院开院仪式。奥什国立大学校长伊萨科夫·卡内别克及孔子学院师生走进阿帕克孤儿院,送去了真情与温暖。

伊萨科夫·卡内别克在致辞中表示,我们希望尽自己的一份微薄之力,搭建一座爱心之桥,希望力所能及的帮助带给孩子们温暖,在孩子们心中种下爱和希望。同时也希望孩子们炼就坚韧的性格,树立远大理想,自强不息,努力拼搏,成为对社会的有用之才。作为孔子学院教师代表,井瑶送上了投影仪等教学用品及生活用品,并寄语孩子们要热爱生活、积极向上、努力学习,实现自己的理想。


伊萨科夫·卡内别克致辞

随后,奥什国立大学孔子学院学生奉上了声情并茂的歌曲演唱和动感十足的舞蹈表演,获得了现场热烈的掌声。


孔院学生演唱歌曲


孔院学生表演舞蹈

活动最后,伊萨科夫·卡内别克表示,孤儿院的建成只是一个开始,希望它的建立可以让更多的孩子感受到家的爱和温暖。

供稿:赵健;供图:王雅洁