卢旺达大学教育学院孔子学院
农业大学教学点开展第二次招生工作

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2019-04-29 13:07:38 
 

当地时间4月15日,为期一周的第二次招生工作在卢旺达大学教育学院孔子学院下设农业大学教学点展开。共有150多名新学员报名注册,场面火热。

为了满足更多卢旺达大学学生学习汉语的需求,结合教学点的实际情况,孔子学院决定再次招收新生。为了顺利完成此次招生工作,汉语教师和部分老学员一起贴宣传告示、摆摊位,本土汉语老师向新生讲解学好汉语的优势,展示了汉语的魅力。


报名活动现场

在4月23日的开课仪式上,孔院汉语教师叶泽梅讲解了学习汉语的好处,鼓励同学们要克服各种困难,认真学好汉语,了解博大精深的中国文化。部分老学员向新学员分享了学习汉语的经验,增加了他们学习汉语的信心。


老学员分享学习经验

此次招生工作在该教学点更好地推广了汉语,体现了孔子学院在卢旺达的社会影响力。

供稿:叶泽梅