卢布尔雅那大学孔子学院举办首次HSK考试

    [来源] 斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院     [发表时间] 2019-04-02 14:17:01 
 

当地时间3月23日,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院在其新成立的HSK考试中心举办首次考试,共有30名考生参加了四个等级的考试,其中包括来自邻国克罗地亚的考生。


教师考前培训

为了确保首次HSK考试的顺利进行,卢布尔雅那大学孔子学院高度重视,中方院长全程指导参与,全体教师齐心协力,精心策划和准备各个环节工作,包括前期的组织监考认证考试、远程监考培训、考试推介、报名和缴费,考试信息提醒,考前监考培训,考试设备调试,考试物品准备以及监考工作等。考试期间,考场秩序井然。


考试现场

作为斯洛文尼亚目前唯一的HSK考点,卢布尔雅那大学孔子学院计划每年将举行4至6次HSK考试,并将于2019年年中实施HSK网考和HSKK考试,继续为当地及周边国家的汉语学习者提供便捷优质的考试服务,助力汉语国际推广工作。