巴林大学孔子学院向巴林理工大学教学点赠书

    [来源] 巴林大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-28 16:52:06 
 

3月13日,巴林大学孔子学院向巴林理工大学(Bahrain Polytechnic)赠送中文图书,赠书仪式在巴林理工大学图书馆举行。


赠书仪式

巴林理工大学基金会主席韩威廉(William Thomas Hann)向巴林大学孔子学院表示感谢,并表示希望与巴林大学开展进一步合作。

巴林理工大学图书馆负责人那瓦尔(Nawal Zewayed)介绍了图书馆正在筹划的汉语图书专区,并就双方合作举办汉语角、读书会等活动事宜达成了初步意向。


图书馆一角

学生事务中心人员凯瑟琳(Catherine Walker)就面向该校学生的暑期中国夏令营、孔子学院奖学金等项目与孔子学院代表进行了深入交流。


合影

随着巴林大学孔子学院在当地的影响力不断扩大,越来越多的机构和个人希望孔子学院就汉语教学给予支持。2019年春季学期,巴林大学孔子学院首次在巴林理工大学开设了汉语学分选修课程,这是巴林大学孔子学院在校外开设教学点的开端,巴林大学孔子学院将在此基础上不断推广汉语和中国文化,增设校外教学点。