哈萨克国立民族大学孔子学院举办孔子学院奖学金宣讲会

    [来源] 哈萨克国立民族大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-25 15:55:42 
 

3月14日,哈萨克国立民族大学孔子学院举办孔子学院奖学金宣讲会,约50名学员参加。


宣讲会现场

孔子学院外方院长阿克木江对参加宣讲会的学员们表示欢迎。他提到,孔子学院不仅有高质量的汉语课程,也有丰富多彩的文化活动,成绩优秀的学员将有机会获得孔子学院奖学金到中国深造。

公派汉语教师刘海荣对孔子学院奖学金报名流程等事宜进行了详细的介绍,并播放了兰州大学的视频宣传片,让学员们对中国大学的校园生活有了全面直观的了解。


刘海荣介绍孔子学院奖学金

在答疑环节,学员们针对奖学金、校园生活踊跃提问,现场气氛热烈。


学员提问

宣讲会结束后,哈萨克国立民族大学孔子学院高级班学生阿依克丽姆表示,希望自己今年九月可以去兰州大学读研究生。

此次宣讲会活动不仅使学员们对孔子学院奖学金项目有了更加全面的认识,而且增强了他们学习汉语的热情和动力。