第六届“喀麦隆好声音”三城五区火热开赛

    [来源] 喀麦隆雅温得第二大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-24 13:14:11 
 

当地时间3月16日,第六届“喀麦隆好声音”全国海选在雅温得、杜阿拉、马鲁阿三个城市的五个赛区同步开赛。

本次参赛选手涵盖了各个年龄段,表演的节目也是丰富多彩,从民俗歌曲到流行音乐,从吉他弹唱到电子琴演奏。各区比赛精彩纷呈,高潮迭起。


马鲁阿分赛区选手风采

各区评委秉承公平公正的原则,从发音、情感、台风、音准以及音色等方面综合为选手打分,最终评选出初赛各区晋级选手。至此,第六届“喀麦隆好声音”全国海选结束,晋级选手们将参加4月1日举行的分赛区决赛。


马鲁阿分赛区全体人员合影

喀麦隆好声音至今已连续唱响六年,是雅温得第二大学孔子学院的代表活动之一,也是当地民众翘首以盼的年度盛事之一。当地电视台CANAL 2录制了SOA分赛区的比赛,并采访了部分晋级选手和评委老师。