汉语课成为圣马力诺大学学分课程

    [来源] 圣马力诺大学孔子学院     [发表时间] 2019-03-21 11:32:20 
 

当地时间3月6日,圣马力诺大学孔子学院与圣马力诺大学都戛纳(dogana)校区首次为工程专业学生开设汉语学分课。本学期课程为期3个月,课程学分为3学分。

在授课过程中,孔院教师采用精简多练的教学方法,通过丰富的课堂活动,让学生们在交际练习中感受汉语学习的乐趣,轻松学汉语。


教学讲解

在今后的课堂中,随着教学的深入和学生汉语程度的提高,孔院教师将结合学生的专业特点,将汉语教学与学生专业及中国文化融合在一起,不断丰富教学内容。

汉语学分课的开设标志着孔子学院更加深入地融入到了圣马力诺大学,汉语课将成为大学课程的重要组成部分。


合影

圣马力诺大学孔子学院自建院以来,积极与圣马力诺大学开展课程合作。自2017年起,汉语课已作为选修课程在圣马力诺大学设计专业开设了两个学年,所开课程为大学初级汉语及大学进阶汉语。